Abteilung Schwimmen

An alle Mitglieder
Bitte bei Änderung des Namens, der Anschrift oder Kontoverbindung unverzüglich den Vorstand oder Übungsleiter schriftlich informieren, um unnötigen Aufwand oder gar zusätzliche Kosten zu vermeiden.
Darüber hinaus bitten wir alle Mitglieder, dazu beizutragen, dass die anstehenden Aufgaben auf möglichst viele Schultern verteilt werden. Das gilt insbesondere für die Unterstützung als Übungsleiter und Kampfrichter sowie die tatkräftige Hilfe bei der Organisation und Durchführung unserer Veranstaltungen.
Abteilungsleitung
Nach einer Periode von zwei Jahren stand am 10. Januar 2017 wieder die Abteilungswahl auf der Tagesordnung. Bereits im Vorfeld hatten die bisherigen Vorstandsmitglieder ihre Bereitschaft zur weiteren Mitarbeit erklärt. Leider ist es trotz längerfristiger Bekanntgabe erneut nicht gelungen, einen größeren Kreis zu mobilisieren, so dass zur Wahlversammlung wieder fast nur "die üblichen Verdächtigen" erschienen. Nach einer recht lebhaften Diskussion über Schwerpunkte und Probleme in unserer Abteilung und darüber hinaus fand der eigentliche Wahlakt statt, in dessen Ergebnis die Mitglieder des alten Vorstandes Bärbel Beyer, Petra Paulick, Dietmar Tanzer und Anke Kopp unter dem Abteilungsleiter Frank Wenzel für weitere zwei Jahre das Vertrauen erhielten.

Mitgliedsbeiträge
Aufgrund von Festlegungen zur kommunalen Sportförderung haben wir auf unserer Mitgliederversammlung am 28.01.2005 die Anpassung der Beiträge ab Januar 2005 beschlossen.
Erwachsene zahlen 4 EUR plus 3 EUR Sonderbeitrag pro Monat.
Kinder und Jugendliche zahlen 2 EUR plus 3 EUR Sonderbeitrag pro Monat.
Die Kassierung erfolgt halbjährlich vorzugsweise durch Abbuchung.
Es wird darum gebeten, unbedingt für ausreichende Deckung zu sorgen und Änderungen der Bankverbindung rechtzeitig vorher zu melden, da andernfalls nicht unerhebliche Zusatzgebühren fällig werden!
Abrechnung Wettkämpfe/Weiterbildung
Abrechnung Übungsleiter