Abteilung Schwimmen

An alle Mitglieder
Bitte bei Änderung des Namens, der Anschrift oder Kontoverbindung unverzüglich den Vorstand oder Übungsleiter schriftlich informieren, um unnötigen Aufwand oder gar zusätzliche Kosten zu vermeiden.
Darüber hinaus bitten wir alle Mitglieder, dazu beizutragen, dass die anstehenden Aufgaben auf möglichst viele Schultern verteilt werden. Das gilt insbesondere für die Unterstützung als Übungsleiter und Kampfrichter sowie die tatkräftige Hilfe bei der Organisation und Durchführung unserer Veranstaltungen.
Abteilungsleitung
Am 8 Januar 2019 wurde eine neue Leitung der Schwimmabteilung gewählt und damit die Aufgaben auf mehr Schultern als bisher verteilt. Sie setzt sich zusammen aus
Frank Wenzel,
Petra Paulick,
Anke Kopp,
Bärbel Beyer,
Kerstin Leupold,
Bärbel Petzold und
Annett Wagner.
Mitgliedsbeiträge
Aufgrund von Festlegungen zur kommunalen Sportförderung haben wir auf unserer Mitgliederversammlung am 28.01.2005 die Anpassung der Beiträge ab Januar 2005 beschlossen.
Erwachsene zahlen 4 EUR plus 3 EUR Sonderbeitrag pro Monat.
Kinder und Jugendliche zahlen 2 EUR plus 3 EUR Sonderbeitrag pro Monat.
Die Kassierung erfolgt halbjährlich vorzugsweise durch Abbuchung.
Es wird darum gebeten
unbedingt für ausreichende Deckung zu sorgen und Änderungen der Bankverbindung rechtzeitig vorher zu melden, da andernfalls nicht unerhebliche Zusatzgebühren fällig werden!
Abrechnung Wettkämpfe/Weiterbildung
Abrechnung Übungsleiter