Mitgliedschaft im VfL 1990 Gera e. V.

VfL 1990 Gera e. V.

Mitgliedschaft ( zum öffnen anklicken)

Wenn du ein Teil dieser Schwimmabteilung werden willst, wenn Du mitgestalten und Verantwortung in unserem VfL 1990 Gera übernehmen möchtest, dann bist du hier richtig!

Mitglied werden ( zum öffnen anklicken)

Um Mitglied zu werden, musst du nur den Antrag auszufüllen und an uns senden - per Mail oder per Post.

Das bieten wir ( zum öffnen anklicken)
Mitgliedsbeitrag ( zum öffnen anklicken)

Erwachsene: 84 Euro im Jahr

Kinder und Jugendliche (5-17 Jahre): 60 Euro im Jahr

Für alle gilt eine einmalige Aufnahmegebühr von 8 Euro

Trainingskarte zum Zugang in das Hofwiesenbad: einmalig 15 Euro

Nachdem wir Deinen Mitgliedsantrag erhalten haben, versenden wir eine Eingangsbestätigung per Mail, wenn du eine Mailadresse angegeben hast.

Die Kassierung erfolgt halbjährlich durch Abbuchung. Wir bitten Dich, für ausreichende Deckung zu sorgen und über eine Änderungen deiner Bankverbindung rechtzeitig zu informieren, da andernfalls nicht unerhebliche Zusatzgebühren fällig werden kö!

Kündigung der Mitgliedschaft ( zum öffnen anklicken)

Ein Austritt aus der Abteilung Schwimmen ist jeweils zum 30. Juni des Jahres möglich.

Dabei ist eine Kündigungsfrist von 6 Wochen einzuhalten. Die Austrittserklärung ist schriftlich an uns zu richten.

Mit dem Austritt ist die Trainingskarte unverzüglich an die Abteilung zurück zu geben

Ansprechpartner ( zum öffnen anklicken)

Hast du Fragen zur Mitgliedschaft? Gerne helfen wir dir weiter:

Frank Wenzel

E-Mail: schwimmen@vfl1990gera.de